Privacy Policy

www.pezz.life | Version: 24.11.2021

Politique de confidentialité

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre boutique en ligne. La protection de votre vie privée est très importante pour nous. Nous vous informons ci-dessous en détail sur la manière dont nous traitons vos données.

La personne responsable du traitement des données est :

PEZZ life GmbH
Alser Straße 24/6
A-1090 Wien
support.uk@pezz.life

Nous avons rédigé cette déclaration de confidentialité pour vous expliquer, conformément aux exigences du règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679, quelles informations nous collectons, comment nous utilisons les données et quels choix vous avez en tant que visiteur de ce site Web.

Malheureusement, il est courant que ces explications paraissent très techniques, mais nous avons essayé de décrire les éléments les plus importants aussi simplement et clairement que possible lors de leur création.

1. Informations générales

De nos jours, lorsque vous visitez des sites web, certaines informations sont automatiquement créées et stockées, y compris sur ce site web.

Lorsque vous visitez notre site web, notre serveur web stocke automatiquement des données telles que

  • Checkle navigateur et la version du navigateur
  • Checkthe operating system used
  • Checkle système d’exploitation utilisé
  • Checkl’adresse (URL) de la page précédemment visitée (URL de référence)
  • Checkle nom d’hôte et l’adresse IP de l’appareil à partir duquel l’accès est effectué
  • Checkla date et l'heure

dans des fichiers (fichiers journaux du serveur web).

Régulièrement, les fichiers journaux du serveur web sont stockés pendant deux semaines, puis automatiquement supprimés. Nous ne transmettons pas ces données, mais nous ne pouvons pas exclure que ces données soient consultées en cas de comportement illégal.

Nous traitons vos données personnelles lorsque vous utilisez nos apps ou notre site web. Le traitement de vos données personnelles a lieu conformément au règlement général sur la protection des données (“ RGPD “) et à la loi autrichienne sur la protection des données dans sa forme actuelle. Le responsable du traitement des données au sens du GDPR est Pezz life GmbH. Vous pouvez nous contacter par courrier sous notre adresse électronique (support.fr@pezz.life).

2. Collecte et utilisation des données pour le traitement des contrats, la prise de contact et l’ouverture d’un compte client

Nous collectons des données personnelles si vous nous les fournissez volontairement dans le cadre de votre commande ou lorsque vous nous contactez (par exemple via un formulaire de contact ou un e-mail). Les champs obligatoires sont marqués comme tels car, dans ces cas, nous avons besoin de ces données pour exécuter le contrat ou pour traiter votre contact et vous ne pouvez pas envoyer la commande ou le contact sans les fournir. Les données collectées sont indiquées dans les formulaires de saisie respectifs. Nous utilisons les données que vous nous avez fournies conformément à l’art. 6 Para. 1 S. 1 lit. b DSGVO pour le traitement des contrats et de vos demandes.

Si vous avez donné votre consentement conformément à l’art. 6 Para. 1 phrase 1 lit. a DSGVO en décidant d’ouvrir un compte client, nous utiliserons vos données dans le but d’ouvrir un compte client.

Après le traitement complet du contrat ou la suppression de votre compte client, vos données seront limitées à un traitement ultérieur et supprimées après l’expiration des délais de conservation prévus par le droit fiscal et commercial, sauf si vous avez expressément consenti à une utilisation ultérieure de vos données ou si nous nous réservons le droit d’utiliser les données au-delà, ce qui est autorisé par la loi et dont nous vous informons dans la présente déclaration. La suppression de votre compte client est possible à tout moment et peut être effectuée soit en envoyant un message à l’option de contact décrite ci-dessous, soit via une fonction prévue à cet effet dans le compte client.

Données provenant de tiers

Nous recevons les données personnelles suivantes de la part de services externes :

  • CheckAdresse IP
  • CheckLangue
  • CheckPays

Lors de l’inscription via les logins sociaux Facebook ou Google, nous recevons les informations suivantes :

  • CheckFacebook : Prénom et nom, adresse e-mail, sexe, date de naissance
  • CheckGoogle : prénom et nom, adresse électronique, sexe, date de naissance

3. Stockage des données personnelles

Les données personnelles que vous nous communiquez par voie électronique sur ce site web, telles que votre nom, votre adresse électronique, votre adresse ou d’autres données personnelles lors de l’envoi d’un formulaire ou d’un commentaire sur le blog, ainsi que l’heure et l’adresse IP, ne sont utilisées par nous que dans le but indiqué dans chaque cas, sont conservées en sécurité et ne sont pas transmises à des tiers.

Nous n’utilisons donc vos données personnelles que pour communiquer avec les visiteurs qui en font expressément la demande et pour traiter les services et produits proposés sur ce site web. Nous ne divulguons pas vos données personnelles sans votre consentement, mais nous ne pouvons pas exclure la possibilité d’accéder à ces données en cas de comportement illicite.

Si vous nous envoyez des données personnelles par e-mail - donc en dehors de ce site web - nous ne pouvons pas garantir une transmission et une protection sûres de vos données. Nous vous recommandons de ne jamais envoyer de données confidentielles par e-mail sans cryptage.

4. Utilisation de services externes et transmission de données à des tiers

4.1 Utilisation de services externes

Google Analytics

Généralités. Le site web de Pezz life ainsi que les applis Pezz life utilisent Google Analytics, un service d’analyse d’audience de la société Google Inc. Google Analytics utilise des cookies. Les informations générées par les cookies et relatives à votre utilisation du présent site web sont généralement transmises à un serveur de Google aux USA, où elles sont sauvegardées. En cas d’activation de l’anonymisation de l’IP dans les produits, votre adresse IP est toutefois raccourcie au préalable par Google, dans les pays membres de l’Union Européenne ou dans les autres États ayant signé l’Accord sur l’Espace économique européen. L’adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux USA, où elle y est raccourcie, uniquement dans des cas exceptionnels. Google exploite ces informations pour le compte du gestionnaire du présent site web afin d’évaluer votre utilisation des produits, de rassembler des rapports afférents aux activités en lien avec les produits et de fournir d’autres prestations en lien avec l’utilisation du site et d’internet. L’adresse IP transmise par votre navigateur via Google Analytics n’est pas combinée avec d’autres données de Google.

Opt-out. Vous pouvez empêcher l’enregistrement des données relatives à votre utilisation des produits engendré par le cookie (y compris votre adresse IP) ainsi que l’exploitation de ces données par Google en téléchargeant et installant le plugin navigateur disponible à l’adresse : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Anonymisation de l’IP. Les produits utilisent Google Analytics avec l’option « _anonymizeIP () ». Ainsi, les adresses IP sont traitées sous forme raccourcies afin d’empêcher la transmission de données à caractère personnel. Tout lien avec une personne précise est par conséquent exclu et les données personnelles sont immédiatement effacées.

But. Pezz life utilise Google Analytics pour pouvoir analyser l’usage des produits et à des fins d’amélioration continue. Grâce aux statistiques, Pezz life est en mesure d’améliorer ses services, de les rendre plus intéressants pour les utilisateurs et d’optimiser les nouvelles fonctionnalités et les produits. Dans les cas spécifiques où des informations personnelles sont transférées aux États-Unis, Google adhère au Bouclier de protection des données (Privacy shield) UE-États-Unis. Le traitement est régi par l’art. 6 (1) ss RGPD.

Informations relatives au prestataire tiers Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande, Fax : +353 (1) 436 1001 ; conditions : https://www.google.com/analytics/terms/gb.html ; récapitulatif sur la protection des données : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr ; et règles de confidentialité : https://policies.google.com/privacy?hl=fr.

Hotjar

General: We use Hotjar by Hotjar Limited (Level 2, St Julian's Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julian's STJ 1000, Malta) on our website to statistically analyse visitor data. Hotjar is a service that analyses the behaviour and feedback of you as a user on our website through a combination of analytics and feedback tools. We receive reports and visual representations from Hotjar that show us where and how you \"move\" on our site. Personal data is automatically anonymised and never reaches Hotjar's servers. This means that you as a website user are not personally identified and we still learn a lot about your user behaviour.

Collecting Data: As you browse our website, Hotjar automatically collects information about your user behaviour. In order to be able to collect this information, we have installed our own tracking code on our website. The following information may be collected about your computer or browser:
IP address of your computer (collected and stored in an anonymous format).
Screen size
Browser information (which browser, which version, etc.)
Your location (but only the country)
Your preferred language setting
Web pages visited (sub-pages)
Date and time of access to one of our subpages (web pages)
In addition, cookies also store data that is placed on your computer (usually in your browser). No personal data is collected in these. In principle, Hotjar does not pass on any collected data to third parties. However, Hotjar explicitly points out that it is sometimes necessary to share data with Amazon Web Services. In this case, parts of your information are stored on their servers. However, Amazon is bound by a confidentiality obligation not to disclose this data.
Only a limited number of people (Hotjar employees) have access to the stored information. The Hotjar servers are protected by firewalls and IP restrictions (access only to approved IP addresses). Firewalls are security systems that protect computers from unwanted network access. They are designed to act as a barrier between Hotjar's secure internal network and the Internet. Furthermore, Hotjar also uses third-party companies, such as Google Analytics or Optimizely, for its services. These companies may also store information that your browser sends to our website.

Boutique en ligne : exécution/expédition/suivi des commandes

For the handling of Pezz life online shop orders, Pezz life transmits for the shipping required data to the carrier of choice. Pezz life primarily works with DPD and the General Austrian Mail Service (Österreichische Post). Pezz life will transmit required information (such as name, shipping-address, email-address and phone number) solely for the purpose of the fulfillment of the order.

App Analytics

Pour les Apps sur iOS et Android Pezz life utilise les services de Google Inc. Les outils “Crashlytics”, “Google Firebase” et “Google Analytics” permettent à Pezz life de suivre et d’analyser les problèmes techniques et les bugs qui surviennent dans nos applications mobiles et nous aident à comprendre comment nos utilisateurs utilisent notre application. À cette fin, tous ces outils traitent les identifiants mobiles.

Prestataire de services de paiement

Tous les paiements sont gérés par des prestataires de services de paiement (Mollie, PayPal, Klarna Amazon Pay…). Nous échangeons avec ces prestataires toutes les données importantes à des fins d’exécution du paiement. Les données à caractère personnel suivantes sont adressées aux prestataires de services de paiement:

  • CheckPrénom, nom
  • CheckAdresse, CP, ville, pays (afin de s’assurer de toute absence de fraude)
  • CheckDonnées de paiement (p. ex. numéro de la carte de crédit)

Pezz life ne stocke aucune donnée de paiement (p. ex. le numéro de carte de crédit) ; elle laisse le soin au prestataire de services de paiement d’enregistrer soigneusement lesdites données.

Options de paiement de Klarna

Afin de pouvoir vous proposer les options de paiement de Klarna, d’évaluer si vous remplissez les conditions requises pour bénéficier de ces options et d’adapter les options de paiement à vos besoins, nous transmettons à Klarna certaines de vos données personnelles. Vos données personnelles sont traitées conformément à la législation applicable en matière de protection des données et conformément aux informations figurant dans les avis de confidentialité de Klarna.

For Get first. Pay later. Vos données personnelles, telles que les coordonnées et les détails de la commande, seront transférées de Klarna après coup à BillPay GmbH (“BillPay”). BillPay transmettra vos données personnelles aux agences de crédit à des fins de contrôle d’identité et de crédit.

For Pay Now (SOFORT Direct Banking), vos données personnelles, telles que vos coordonnées et les détails de votre commande, seront traitées par Klarna.

Logiciel de service client Hubspot

Nous utilisons Hubspot, une plateforme d’inbound marketing et de vente, sur la base de nos intérêts légitimes (c’est-à-dire l’intérêt pour l’analyse, l’optimisation et l’exploitation économique de notre offre en ligne au sens de l’art. 6 (1) lit. f. DSGVO). DSGVO) Hubspot, une plateforme pour le marketing entrant et les ventes. Hubspot utilise des cookies. Les informations générées par le cookie concernant l’utilisation de l’offre en ligne par l’utilisateur sont généralement transmises à un serveur de Hubspot aux États-Unis et y sont stockées.

Hubspot utilisera ces informations en notre nom afin d’évaluer votre utilisation du site web, de compiler des rapports sur l’activité du site web pour les exploitants de sites web et de fournir d’autres services liés à l’activité du site web et à l’utilisation d’Internet. Ce faisant, des profils d’utilisateurs pseudonymes peuvent être créés à partir des données traitées. Nous utilisons Hubspot uniquement avec l’anonymisation IP activée. Cela signifie que l’adresse IP de l’utilisateur est raccourcie par Hubspot dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États contractants de l’accord sur l’Espace économique européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est transmise à un serveur de Hubspot aux États-Unis et y est raccourcie. L’adresse IP transmise par le navigateur de l’utilisateur n’est pas fusionnée avec d’autres données de Hubspot. Les utilisateurs peuvent empêcher le stockage des cookies en paramétrant leur logiciel de navigation en conséquence. Vous trouverez de plus amples informations sur l’utilisation des données par Hubspot, les possibilités de réglage et d’opposition sur les sites Internet de Hubspot : https://legal.hubspot.com/privacy-policy

Politique de confidentialité de la newsletter

Lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, vous soumettez les informations personnelles mentionnées ci-dessus et vous nous donnez le droit de vous contacter par e-mail. Nous n’utiliserons les données enregistrées dans le cadre de l’inscription à la newsletter que pour notre newsletter et ne les transmettrons pas à des tiers.

Si vous vous désinscrivez de la lettre d’information - vous trouverez le lien à cet effet au bas de chaque lettre d’information - nous supprimerons toutes les données stockées dans le cadre de l’inscription à la lettre d’information.

Notifications push

Pezz life vous enverra également (si vous l’autorisez via les applications) des notifications push via ses applications mobiles. Les notifications seront liées aux produits Pezz life, à l’utilisation des applis et/ou à des informations sur de nouveaux produits et services ou des offres spéciales. Les notifications push pour Android et iOS sont envoyées via Firebase. Vous pouvez désactiver les notifications push pour les applications individuelles dans les paramètres de votre téléphone ou désinstaller l’application pour ne plus recevoir de notifications push.

Éléments de médias sociaux intégrés

Nous intégrons des éléments de services de médias sociaux sur notre site web pour afficher des images, des vidéos et des textes.

Lorsque vous visitez des pages qui affichent ces éléments, des données sont transmises par votre navigateur au service de médias sociaux concerné et y sont stockées. Nous n’avons pas accès à ces données.

Les liens suivants vous conduisent aux pages des services de médias sociaux respectifs où il est expliqué comment ils traitent vos données :

Politique de confidentialité d’Instagram : https://help.instagram.com/519522125107875

Pour YouTube, la politique de confidentialité de Google s’applique : https://policies.google.com/privacy?hl=de

Politique de confidentialité de Facebook : https://www.facebook.com/about/privacy

Politique de confidentialité de Twitter : https://twitter.com/de/privacy

Politique de confidentialité de Pinterest : https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy

4.2 Service marketing

Reciblage

Le site web et l’application Pezz life utilisent des technologies de reciblage. Cela nous permet d’afficher des publicités sur des sites web partenaires à des clients qui se sont précédemment intéressés à Pezz life et/ou ont visité le site web de Pezz life.

Nous sommes convaincus que la publicité personnalisée et basée sur les intérêts est plus intéressante et pertinente pour nos clients, par rapport à la publicité sans aucune pertinence pour le client. Les technologies de reciblage analysent les informations capturées à travers les interactions avec Pezz life (site web, boutique en ligne, app) ainsi qu’à travers les cookies, et affichent des publicités basées sur le comportement de navigation en ligne de l’utilisateur.

Pezz life utilise les services de remarketing de Google Inc. (AdWords) et Facebook. Pezz life se réserve le droit d’ajouter d’autres prestataires de remarketing.

Affiliate

Généralités : Sur notre site Internet, nous utilisons le programme d’affiliation Amazon de la société Amazon.com, Inc. Les contrôleurs de données au sens de la politique de confidentialité sont Amazon Europe Core S.à.r.l., Amazon EU S.à.r.l., Amazon Services Europe S.à.r.l. et Amazon Media EU S.à.r.l., tous quatre situés 5, Rue Plaetis, L-2338 Luxembourg ainsi que Amazon Instant Video Germany GmbH, Domagkstr. 28, 80807 Munich. Amazon Deutschland Services GmbH, Marcel-Breuer-Str. 12, 80807 Munich, Allemagne, agira en tant que processeur de données. En utilisant ce programme d’affiliation Amazon, les données vous concernant peuvent être transférées à Amazon, stockées et traitées.

Le programme d’affiliation Amazon est un programme de marketing d’affiliation de l’entreprise de transport en ligne Amazon.de. Comme tout programme d’affiliation, le programme d’affiliation Amazon est basé sur le principe de la commission. Amazon ou nous plaçons des publicités ou des liens d’affiliation sur notre site web et si vous cliquez dessus et achetez un produit par l’intermédiaire d’Amazon, nous recevons une rémunération publicitaire (commission).

Collecte de données : Dès que vous interagissez avec les produits et services d’Amazon, Amazon collecte des informations vous concernant. Amazon fait la distinction entre les informations que vous fournissez activement à l’entreprise et les informations qui sont automatiquement collectées et stockées. Les informations actives comprennent, par exemple, le nom, l’adresse électronique, le numéro de téléphone, l’âge, les informations de paiement ou les informations de localisation. Les informations dites “automatiques” sont principalement stockées via les cookies. Il s’agit notamment des informations sur le comportement de l’utilisateur, de l’adresse IP, des informations sur l’appareil (type de navigateur, emplacement, systèmes d’exploitation) ou de l’URL. Amazon stocke également le clickstream. Il s’agit du chemin (séquence de pages) que vous empruntez en tant qu’utilisateur pour atteindre un produit. Amazon enregistre également des cookies dans votre navigateur afin de pouvoir retracer l’origine d’une commande. De cette manière, la société reconnaît que vous avez cliqué sur une publicité Amazon ou un lien d’affiliation via notre site web.

Si vous avez un compte Amazon et que vous êtes connecté lorsque vous surfez sur notre site, les données collectées peuvent être attribuées à votre compte. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant d’Amazon avant de naviguer sur notre site web.

5. Cookies et plugins

5.1 Cookies

Que sont les cookies ? Le site web utilise des « cookies », de petits fichiers texte sauvegardés sur votre ordinateur, sur votre appareil mobile et/ou dans votre navigateur. Lorsque l’utilisateur accède à nouveau au serveur respectif de notre site web, le navigateur de l’utilisateur renvoie le cookie précédemment reçu au serveur. Le serveur peut de cette façon évaluer les informations reçues par différentes voies. Les cookies ne peuvent exécuter aucun programme ou infecter votre ordinateur/appareil mobile par un virus. Les cookies peuvent contribuer à rendre les sites web plus conviviaux et plus performants. Par exemple, ils peuvent être utilisés pour gérer la publicité sur le site ou faciliter la navigation sur un site.

Quels types de cookies utilisons-nous ? Il existe différents types de cookies aux usages divers. Quelques-uns sont là uniquement pour assurer un bon fonctionnement technique du site web et vous permettre d’utiliser certaines fonctionnalités. D’autres nous donnent une idée de votre expérience de navigation. Ainsi, si vous parvenez difficilement à trouver ce que vous cherchez, ces retours peuvent nous aider à rendre vos prochaines visites aussi agréables que possible.

Les cookies placés par Pezz life sont appelés « first-party cookies ». Les cookies placés par d’autres parties sont appelés des « cookies de tiers ». Les cookies de tiers permettent de mettre à disposition des fonctionnalités ou des fonctionnalités de tiers fournies sur ou via le site web (p. ex. publicités, contenus interactifs et analyses). Les parties plaçant ces cookies de tiers peuvent reconnaître votre ordinateur ou votre téléphone mobile lors de la visite du site web en question mais aussi lors de la visite de certains sites de tiers. Nous utilisons des cookies directs et des cookies de tiers pour différentes raisons.

Les cookies les plus importants sont les cookies essentiels. Ils sont importants et vous aident à naviguer sur le site web et à utiliser les fonctionnalités élémentaires. Par ailleurs existent les cookies de fonctionnalité à l’aide desquels vous pouvez enregistrer votre panier d’achat et utiliser d’autres fonctionnalités supplémentaires, telles que Live Chat. Nous utilisons des cookies de performance et des cookies d’analyse afin d’améliorer notre site web. Les cookies de partage des réseaux sociaux sont utilisés pour l’interaction avec les médias sociaux. Les cookies de ciblage, les cookies publicitaires et les cookies de partage de médias sociaux enregistrent vos préférences afin de vous présenter des publicités pertinentes en dehors des sites de Pezz life. Par ailleurs, des cookies de partage de médias sociaux peuvent être utilisés pour suivre vos activités sur les plates-formes de réseaux sociaux.

Pourquoi utilisons-nous des cookies ? Pezz life utilise des cookies principalement pour rendre votre visite sur notre site aussi agréable que possible ainsi qu’à des fins promotionnelles lors de vos futures visites sur d’autres sites. Vous trouverez ci-après un aperçu détaillé des types de cookies que nous utilisons et pourquoi :

Les cookies essentiels

Sont indispensables et vous aident à naviguer sur le site web et à afficher certaines fonctionnalités (ces cookies garantissent p. ex. une sauvegarde de votre panier pendant toutes les étapes de votre processus d’achat). Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du cœur du site web. Ces cookies sont stockés pendant la durée de session de votre navigateur.

Les cookies analytiques

Sont là pour pouvoir vous proposer une meilleure qualité d’expérience client. Grâce à ces cookies, nous pouvons analyser l’utilisation du site web afin de mesurer et améliorer sa performance. Ces cookies peuvent être placés soit par nos soins, soit par des tiers, et sont stockés pendant la durée de session de votre navigateur.

Les cookies analytiques

  • Checkwill remember your product and buying preferences or assist marketing efforts in other ways. These cookies enable us to share data, such as what you like, with our advertisers, so the advertisement you see can be more relevant to your preferences (sometimes referred to as \"targeting cookies\").
  • Checknous aident à mieux comprendre le comportement d’achat de nos utilisateurs. Ainsi, nous pouvons continuellement améliorer le site web et la boutique en ligne et évaluer nos activités marketing. (« Cookies de performance »).
  • Checksont utilisés lorsque vous souhaitez partager votre avis sur Pezz life. Ces cookies vous permettent de partager votre expérience avec Pezz life sur les médias sociaux ou de communiquer avec nos collaborateurs du service clients sur Live Chat.

Les services décrits au point 4 (p. ex. Google Analytics, …) utilisent le cas échéant des cookies nécessaires à vos services.

Qu’en est-il en cas de refus d’utilisation de cookies ? Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur afin de supprimer certains cookies sur votre ordinateur ou appareil mobile ou éviter l’installation de tels cookies (sans votre consentement préalable). La rubrique « Aide » dans votre navigateur contient normalement des informations sur la gestion du paramétrage des cookies. Vous trouverez ici de plus amples informations sur son fonctionnement avec votre navigateur :

  • CheckInternet Explorer : https://support.microsoft.com/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage- cookies
  • CheckMozilla Firefox : http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies
  • CheckGoogle Chrome : http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647
  • CheckOpera : http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/
  • CheckSafari : http://support.apple.com/kb/PH5042

Rendez-vous à l’adresse http://www.aboutads.info/choices ou http://www.youronlinechoices.eu/ pour en savoir plus sur la façon de désactiver certaines publicités ciblées chez les prestataires tiers que nous utilisons. Vous devez vous rendre sur ces sites depuis chaque navigateur et chaque appareil pour lesquels vous souhaitez une désactivation. Les outils de désactivation étant vraisemblablement dépendants de cookies, vous devrez le cas échéant aller de nouveau sur ces sites afin de rétablir vos paramètres si vous supprimez vos cookies.

5.2 Plugins

Les produits Pezz life contiennent des plugins de partage de médias sociaux (p. ex. plugins Facebook). De tels plugins peuvent reconnaître l’adresse IP d’un utilisateur et la page visitée sur la plate-forme Pezz life et mémoriser éventuellement des cookies pour garantir le bon fonctionnement des services proposés par Pezz life. Certaines applis peuvent utiliser des fonctionnalités de prestataires tiers (p. ex. Facebook) par le biais du SDK (Software Development Kit) de prestataires tiers qui peuvent traiter des données générales sur les appareils (p. ex. ID des appareils). Les plugins et widgets sociaux sont hébergés soit par des prestataires tiers, soit directement par nos soins. Vos interactions avec ces plugins sont régies par le présent règlement de confidentialité ou celui des prestataires tiers proposant de telles fonctionnalités.

PEZZ LIFE N’EST PAS RESPONSABLE DE L’EXPLOITATION DES DONNÉES PAR DES PRESTATAIRES TIERS OU DES RÈGLES DE CONFIDENTIALITÉ RELATIVES À L’EXPLOITATION DES DONNÉES PAR DES PRESTATAIRES TIERS.

Les utilisateurs peuvent reconnaître les plugins correspondants des tiers, par exemple par le logo respectif ou par d’autres caractéristiques typiques à la plate-forme de média social.

Lorsqu’un utilisateur interagit avec les plugins, p. ex. par un clic sur le bouton « J’aime » ou en ajoutant un commentaire pendant que l’utilisateur est connecté sur un compte de média social, le profil de l’utilisateur peut être le cas échéant relié à la page du média social. Ainsi, les plates- formes de médias sociaux peuvent attribuer la visite d’un utilisateur ou l’utilisation des produits au compte d’un utilisateur sur un média social. En tant que distributeur des produits, Pezz life n’a pas connaissance du contenu des données transmises ou de leur exploitation par les plates- formes de médias sociaux. Les utilisateurs trouveront de plus amples informations sur la transmission de données dans la politique de confidentialité de la plate-forme de média social respective.

Si un utilisateur ne souhaite pas que la plate-forme de média social concernée relie ses visites à notre page avec son compte sur le média social, l’utilisateur doit se déconnecter de son compte de média social avant d’utiliser Pezz life.

6. Pourquoi nous traitons les données (finalités)

6.1 Exploitation des produits

Nous traitons vos Données pour être en mesure de vous fournir une expérience utilisateur transparente lors de l’utilisation de nos produits.

Vente/expédition de produits : Pour vendre et expédier nos produits physiques. Fourniture de services. Pour faire fonctionner les Produits et fournir les services, notamment pour

  • Checkauthentifier votre accès à un compte
  • Checkgérer des informations détaillées sur votre animal de compagnie
  • Checkafficher un résumé de tous les résultats des tests

Assistance à la clientèle : Pour enquêter, répondre à vos demandes et résoudre les plaintes et les problèmes de service, par exemple pour vous contacter au sujet d’une question que vous avez soumise à notre équipe du service clientèle.

6.2 Exigences professionnelles

Nous traitons vos données afin de répondre à nos exigences professionnelles, mais aussi longtemps seulement que vos droits et intérêts ne prédominent pas sur les nôtres. Cela inclut la publicité et le marketing en général.

Performance. Nous traitons des données à des fins de surveillance, d’analyse et d’amélioration de l’utilisation de nos produits et services et dans le but de protéger la sécurité et/ou l’intégrité des produits ainsi que leur performance et leur fonctionnalité. Par exemple, nous analysons le comportement des utilisateurs et menons des recherches sur la façon dont nos utilisateurs utilisent nos prestations, nos services, nos équipements et les autres produits.

Recherche et développement. Nous exploitons des données, y compris les retours du public, afin de continuer à promouvoir la recherche et le développement de nos produits, de proposer à nos utilisateurs une meilleure expérience plus intuitive et plus personnelle et d’accroître le nombre d’utilisateurs et leur engouement pour nos produits.

Marketing en général. Nous exploitons des données pour vous dans la mesure où nous fournissons un support marketing (sur mesure) pour les produits Pezz life et des services en ligne ou des produits et prestations de services Pezz life.

Publicité. Nous évaluons la précision de ciblage de nos annonces publicitaires pour les utilisateurs enregistrés et les visiteurs.

Newsletter/marketing par notifications push. Avec votre accord, nous vous envoyons la newsletter contenant des informations sur des thèmes en lien avec les animaux domestiques.

Reciblage. Vous pouvez voir des messages marketing (annonces) sur diverses plates-formes (p. ex. Google, Facebook, Instagram…). Par ailleurs, d’autres utilisateurs ayant les mêmes caractéristiques/intérêts que vous sur ces plates-formes peuvent voir également sur lesdites plates-formes des messages marketing le cas échéant (p. ex. groupe de clients cible Lookalike de Facebook).

6.3 Compliance et exécution

Compliance. Nous traitons vos données dans le but de respecter nos obligations ainsi que toutes les lois et tous les règlements en vigueur.
Exécution. Nous traitons vos données dès lors que nous estimons qu’elles sont nécessaires à des fins de sécurité ou d’enquête sur d’éventuelles fraudes ou autres violations de nos conditions d’utilisation ou de la présente politique de confidentialité, et/ou en cas de soupçon d’une tentative visant à nuire à nos utilisateurs ou clients.

7. Transmission de données personnelles

7.1 Généralités

Nous communiquons des données à des tiers uniquement pour un motif important, notamment en cas de requête d’une autorité nationale, d’un commissariat de police ou d’un service de police judiciaire, en cas de jugement d’un tribunal ordonnant la transmission de données en vue de nous défendre contre des revendications ou allégations de tiers ou à des fins d’exercice et/ou de protection des droits et de la sécurité de Pezz life, de nos utilisateurs, collaborateurs ou autres, ou avec votre consentement préalable. Nous essayons de vous informer sur les exigences légales autour de vos données personnelles dans les limites nous paraissant raisonnables, sauf interdiction par la loi ou décision d’un tribunal ou lorsqu’il s’agit d’une urgence. Nous pouvons contester des réclamations dès lors que, selon nous, les demandes sont trop larges, vagues ou inappropriées, mais nous ne promettons pas de contester chaque réclamation.

7.2 Prestataires de services et services de prestataires tiers

Nous transmettons vos informations à des prestataires tiers nous aidant à assurer la disponibilité de nos produits et à les améliorer (p. ex. maintenance, analyse, audit, paiements, détection de fraudes, marketing et développement). Les prestataires de services ont accès à vos informations dans la mesure nécessaire à l’exécution de ces obligations et sont tenus de ne pas divulguer ou utiliser lesdites informations à toute autre fin. Vous trouverez au point 4 la liste de nos prestataires de services/fournisseurs tiers.

8. Stockage des données et vos droits

8.1 Période de stockage

Nous stockons vos Données tant que vous êtes un utilisateur enregistré. Au-delà, nous ne stockons les Données, que si cela est légalement nécessaire (en raison des délais de garantie, de prescription ou de conservation) ou autrement requis.

Si vous décidez de supprimer votre compte, toutes les données personnelles dont nous disposons à votre sujet seront supprimées.

8.2 Vos droits en vertu du GDPR

According to the provisions of the GDPR and the Austrian Data Protection Act (DSG), you are generally entitled to the following rights:

Right to rectification (Article 16 DSGVO)
Right to erasure (\"right to be forgotten\") (Article 17 DSGVO)
Right to restriction of processing (Article 18 DSGVO)
Right to notification - obligation to notify in connection with rectification or erasure of personal data or restriction of processing (Article 19 GDPR)
Right to data portability (Article 20 GDPR)
Right to object (Article 21 GDPR)
Right not to be subject to a decision based solely on automated processing, including profiling (Article 22 GDPR).

If you believe that the processing of your data violates data protection law or your data protection rights have otherwise been violated in any way, you can complain to the supervisory authority, which in Austria is the data protection authority, whose website can be found at https://www.dsb.gv.at/.

9. Modifications possibles de la politique de confidentialité

9.1. Informations générales :

Pezz life peut modifier cette politique de confidentialité.

9.2. Modifications importantes :

Si nous y apportons des modifications importantes, nous vous en informerons directement dans nos Produits, ou par d’autres moyens, afin de vous donner la possibilité d’examiner les modifications avant qu’elles n’entrent en vigueur. Les modifications importantes pourront, par exemple, inclure des services supplémentaires de suivi, de profilage et d’analyse. Si votre consentement est nécessaire, nous l’obtiendrons avant que les changements n’entrent en vigueur. Si vous vous opposez aux changements, vous pouvez fermer votre compte.

www.pezz.life | Version: 24.11.2021

Hund und Katze

Kleo, Diego et des milliers autres chats sont déjà régulièrement testés par leurs propriétaires.

Your cart is empty Choisir un plan de prévention.
Calculate Shipping